Antipasti

Sfogliatina di cipolla di Breme, parmigiano e polvere di dragoncello  €14,00

  Zucchina e il suo fiore, ratatuille di verdure, ricotta, salsa allo zafferano  € 14,00  

Filetto di sgombro, zuppetta di datterini, burrata e basilico € 16,00

Petto d'anatra leggermente affumicato, rabarbaro e pate' dei suoi fegatelli  € 16,00

 

Primi

Ravioli di ricotta Sairass e borraggine  € 14,00 

Risotto “Riso Goio DOP" alla parmigiana di melazane  € 14,00

Spaghettone Gerardo di nola freddo con crudita' di scampi, lime e pomodorini confit  € 14,00

Gnocchi di patate con fave, pecorino e guanciale  € 14,00

 

Secondi

Punta di manzetta Prussiana scottata con patata leggermente affumicata  € 16,00

Maialino con giardiniera di verdure e salsa agro  € 18,00

 Ombrina cotta e cruda, acqua pazza e salsa tartara € 18,00

Scamoncino di Agnello con spinaci  € 18,00

 

Dolci

Millefoglie con crema pasticcera, mele tatin e gelato al Calvados   € 7,00

   Cremoso al cioccolato con riso soffiato, lamponi e panna al cardamomo  € 7,00

 Assoluto di pistacchio  € 7,00

 Tiramisu rivisitato € 7,00

 

Piatti Freddi

Insalata dell’Orto   € 12,00

Crudo di Parma “S. Ilario” 30 mesi   € 14,00

Battuta di carne cruda alla Piemontese   € 14,00

Selezione di salumi    € 14,00

Selezione di formaggi    € 14,00

 

Menù Degustazione

Filetto di sgombro, zuppetta di datterini, burrata e basilico

Gnocchi di patate, fave, pecorino e guanciale

Capocollo di maialino con giardiniera di verdure

Cremoso al cioccolato, riso soffiato e panna al cardamomo

€ 40,00

 

 

Solo materie prime selezionate, grazie ai nostri fornitori: